비자문의

HOME > 비자문의

조기유학 비자 발급 시 필요한 서류

비자신청서, 입학허가서 원본, 성적증명서(영문)
유효한 여권
학비 납부 영수증 원본
기본증명서 / 가족관계증명서, 공증된 부모동의서(아이혼자 유학시)
여권사진 2장
숙박 보증서, 재정증명서, 학교 졸업 증명서(재학/휴학, 영문)
비자 신청비
신체검사 결과

*국가별로 조금씩 서류가 다를 수 있으며, 개인적인 상황에 따라 서류가 추가될 수도 있습니다.
자세한 국가별 비자문의는 유학피플 조기유학 담당자에게 문의해주세요.